今回は一丁焼きでたい焼きを焼いてみました。
実はリベンジで2回目(笑)
餡子が相変わらずないのでカスタードです。
反対側からカスタードが溶け出てしまうのですが生地を最初にたっぷり入れた方が良いのか焼き時間の問題なのか?
完成度はまだまだです
出来は
もういっちょ…といった所
一丁焼きだけにね(笑)
お時間あればご覧下されm(_ _)m✨
では また☆
使っているものや購入したもの
行った所、日常などなど
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今回は一丁焼きでたい焼きを焼いてみました。
実はリベンジで2回目(笑)
餡子が相変わらずないのでカスタードです。
反対側からカスタードが溶け出てしまうのですが生地を最初にたっぷり入れた方が良いのか焼き時間の問題なのか?
完成度はまだまだです
出来は
もういっちょ…といった所
一丁焼きだけにね(笑)
お時間あればご覧下されm(_ _)m✨
では また☆