新学期に新年度 世間では新生活のはじまりで
新たな出会いの4月ですね~
...
..
.
自分には関係ないけど←
しかし、そんな自分ですが新たな挑戦として
自炊のメニューにうどんを加えるべく奮闘しております
(大袈裟)
で
早速 作ってはみたものの
「なんかしょっぱいんです」
おかしいなー❓と思い調べてみると
これだけでいいの? 的な??
水にこれと醤油やみりんやら塩を入れてたんですけど。。。
(違うの❓)
たぶん
濃い理由は調味料の入れ過ぎってことで。。。
それならば💡 これだけで作ろう✨
としたら
うどんがもうなかった💦
どんだけしょっぱいまま食ってんだよ。。。と
お𠮟りをうけそうですが(うけませんけど)
人生そんなもんです←どんな❓
恋に理由はいらなくとも
濃い味には訳があったとさっ(笑)
というより
恋は1㎜も無縁な自分ですが
健康を考えたら無塩がいいかも??←はぁ?
なんとも
しょっぱい話ですね?←笑う所です
では また☆